Я не верю...

Пин Гвин
Я уже не верю в зиму,
В столь любимый мною холод.
В снег, ветрами прочь гонимый,
Что засыпал ночью город.

Я уже не верю в сказки,
Мой романтик скоро сгинет,
Пропадет, состроив глазки -
Его _ratio_ отринет...

Я уже не верю в правду,
Да и в ложь давно не верю -
Я им сам возвел преграду,
И закрыл на ключ все двери...

Я давно не верю в счастье,
Счастья нет, одни печали -
Принесли с собой ненастье,
Ночью лунной одичали...

Может, так оно и надо?..
Мы не верим - ну и пусть?!..
Только почему ночами
Иногда приходит грусть?..