Мечты

Пин Гвин
Когда уходят прочь мечты,
Пустеет мир, тускнеют краски,
Становятся смешными сказки
Когда уходят прочь мечты

Когда уходят прочь мечты,
Печаль становится чуть ближе,
Полет свободной мысли - ниже...
И стерт весь смысл красоты...

И я иду туда, где ты,
Туда, где стали явью сны,
Где наши чувства ждут весны -
В тот мир не сожжены мосты!...