КБН

Ирбис Руа
«…ты не мотылёк… ты… - … огонь страстей…
ты, возможно… - … фурия… колдунья…
и мой верный друг, мудрый Прометей
не минул сетей твоих , Певунья…
не боишься ль ты, что настанет день
а вокруг лишь… - … пустота глухая…
я не человек, я… - … лишь только Тень
я… за друга слово замолвляю…»

 Автор ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ



Знаешь, я бояться... не могу...
Есть предел... устала я бояться...
Пустоты невыносимый гул
Пьет тоску, как кровь с разреза пальцев...

Страх потерь – проекция для бед…
Краски дня, шлифованные в спектр…
В миг, когда твой снова меркнет свет,
Этот мир вновь открывает некто…

Твоей болью не насытить ад…
И твоя улыбка меньше неба…
И слезу не оценить в карат,
Потому наград душе не требуй…

Спросишь, не боюсь ли пустоты?!
Знаешь, я пустоты не приемлю…
Если надо мертвые цветы
Разбросаю на пустую землю….

Что-то прорастет из-под листвы,
Что слетала осенью на зонт мне…
Ты не слушай колкости молвы,
Оставайся век бесстрашно гордым…


Фурия ли?...Фея ?!...Человек?
А ль Певунья?...А ль сирена?...Что ты?!
Я - душа, где ветер на ночлег
Выбирает для мелодий ноты...