Я уйду сегодня, поздно ночью...

Пин Гвин
Я уйду сегодня, поздно ночью,
Я уйду - никто и не заметит,
Придушив тоску свою волчью.
Я опять один на целом свете...

Я уйду - а куда мне деваться?
Я ошибся опять - ну и ладно...
Я, возможно, хотел бы остаться,
Или просто вернуться обратно...

Я уйду на Истинный Полдень
Кто-то спросит - А где это, парень?
А меня лишь дорога уводит,
Да вечернее солнце опалит...

*****************************

Я вернулся, но зачем? Не знаю...
Барабанит теплый дождь по крыше...
Закрываю дверь плотнее - и мечтаю,
А о чем мечтаю - только ветер слышит...