что ты делаешь сейчас?

Инсинуация
что ты делаешь сейчас?

сижу, смотрю, читаю.
дышу и размышляю.
читаю, мыслю и смотрю.
внимаю, что-то понимаю.
гляжу, пишу, не сплю.
о, и к тому же я сижу.
пишу, читаю, наблюдаю.
перевариваю.
дышу ноздрей, дышу ноздрями.
смотрю обоими глазами.
читаю, понимаю, мыслю вновь.
о, боги, где моя любовь?
как много действий совершаю,
и ничего не замечаю....
совсем...
ни капли не скучаю.

а что ты делаешь сейчас?

21.04.08