Поэтическое откровение

Александр Печенкин
Игривость слога и Воображенье
Совокупляя, как бы невзначай,
Я побуждаю тайное броженье
Струею пенной литься через край…

И вот, уже помеченный зачатьем
Дурного Семя, брошенного вдруг,
Как кот за упоительным занятьем-
Изысканно использую досуг…