Явление...

Инна Коваленко
Опять! И снова - вдруг!
Реальности не внемля,
Всё изменив вокруг,
Любовь сошла на Землю -
Светла, как солнца луч,
Наивна, как ребёнок,
Летуча, как летуч
Крылатый аистёнок,
Который в первый раз
Играет с ветром в небе,
Слагая свой рассказ,
Как Явью стала Небыль...