Песах 2008

На Шее Анна
Под диким гранатом,
В траве до небес,
Воды перекаты
Со всхлипом и без...

Раскинула руки
И ноги потом
С усталым до муки
Запачканным ртом...

Под деревом статным,
Свидетелем гроз,
Дождей и закатов,
И сладостных слез...

Ах!Ягоды эти...
На мне и во мне!!!
Живу я на свете,
Как-будто во сне...