Первое слово - Мама!

Сергей Владимирович Яшин
Первое слово, -  МАМА !!!!
Лучшее слово, -  счастье !
И потерять всё можно
Сразу и в одночасье!

Мама, всегда поможет,
Все по местам расставит,
И на ладошках счастье,
К вашим ногам доставит!

Так что в делах купаясь,
Как бы за между прочим,
Вспомни, что где то МАМА,
Вас очень видеть хочет.