Мой друг, не стоит огорчаться

Светлая Попова
Мой друг, не стоит огорчаться
Искать вину, гневить судьбу,
Поверь, не бойся ты влюбляться,
Оставь о прошлом ты мольбу…

Конечно, надо разлучаться,
Чтобы понять, любовь иль нет
Прости, не стоит сомневаться,
Закрой глаза, ведь там ответ.

Давно мы были рядом с Богом,
Потом ушли, искать себя,
И каждый думал рядом с домом,
Что вот нашли уже себя.

Искать себя – прекрасный выход,
Мечтать, и думать – ты герой,
Но, милый, смысл этой жизни
Найти себя, внутри другой

Найти, и вырасти совместно,
До той вершины, где Он сам!
Иначе, путь наш будет грешным,
Возможно встретимся не там…