Сердце взять в кулак, и выжать...

Дарья Мальнова
Сердце взять в кулак, и выжать,
Чтоб ни капельки врагу!
Как же мне хотелось выжить,
А без сердца, не смогу!

Неужели не прорваться?
Неужели не сбежать?
Как хочу с тобой остаться,
И себя не потерять!

Невозможное желанье!
Незбываемы мечты!
И удел наш – расставанье,
Разведённые мосты.