Я знаю, зачем просыпалась заря

Нютиковна
Я знаю, зачем просыпалась заря
С утра, застеснявшись, краснея,
Смущенными щечками ало горя,
Пел ветер свою песню с нею.

Я знаю, зачем распустились цветы
В холодные злые морозы,
Совсем не скрывая своей красоты
Росой закрываются слезы.

Я знаю, что солнышко светит весной
В твои самые нежные глазки,
Я знаю, что мне хорошо лишь с тобой,
В твоей стране счастья и ласки...