Три буквы разрушили мир

Нютиковна
Три буквы разрушили мир,
Три буквы – ужасный ответ.
Три буквы – тревожности пир.
Три буквы – смертельное «Нет».

Они в висках убийственно стучат,
Сводя с ума мой разум, тело, душу.
И не вернуться нам уже назад.
Ты отвернулась. Ты меня не хочешь слушать.

Прости меня, что я тебя любил,
Что так люблю, любить, наверно, буду...
Ты хочешь, чтобы я тебя забыл?
Как хочешь. Через пять минут забуду...