Слезы...

Татьяна Дикусар
Слезы капают, сливаясь
В океан земных иллюзий.
Свет в душе им помогает
В мир реальности вернуться…

Слезы капают, рождают
Чувства, что желают слиться,
Раствориться и растаять.
В сердце томном возродиться…

Слезы капают, как в детстве…
Не понять мне их желаний…
Пролетает быстро время…
Не постичь нам мир страданий…

Мои думы и желанья.
Все о чем сейчас тоскую…
Снова вспомню все признанья…
Шепот сердца ясно чую…

Слезы капают, сливаясь,
Возрождаясь и ликуя…
За грозою снова солнце
В нашем сердце рай рисуя…