Удар по самолюбию

Маргарита Солодкова
Голубой лёд рассерженных глаз
Одна и та же поза уже битый час
Он сидит и молчит, и смотрит в никуда
Он повторяет себе что не простит никогда
Никогда, никогда, никогда, никогда…

Она играла с ним, и это было жестоко
Но он не заметит что и ей было плохо
Она всего лишь смеялась, шутила над ним
Неважно даже то, что она бредила им
Никогда, никогда, никогда, никогда…

Отдаваясь другому она улыбалась
И беззаботно, как кошка, к нему ласкалась
А потом, очень долго, стирая боль
Она жила на краю, остывая в ноль
Никогда, никогда, никогда, никогда…

И вот теперь она рядом, сидит и молчит
И он рассерженным взглядом в никуда глядит
Она скоро сорвётся и домой убежит
А он останется там, он её не простит…
Никогда… никогда…