Мартовские коты

Альбина Халитова
За окном - крики мартовских котов.
А может каждый уж к любви готов?
А может быть, понюхав валерьяны,
Тот котик стал совсем уж пьяный?
А за окном - мартовские коты.
А может они тоже влюблены?
А может быть так же ждали Весны?
И может быть ею так же пьяны?
А за окном - мартовские коты...
Может накличут начало беды?
А может быть просто просят еды?
Да кто их поймет - тех кошек мечты...
***
А я не сплю, ведь в этом оре
Я слышу грусть и ноты горя...

25.03.08