Точка, точка, запятая

Нютиковна
Точка, точка, запятая, вышла рожица кривая…
Я себя сижу, рисую, раскрасивую такую!
Здесь вот – бантик, здесь – сердечко,
Не хватает человечка!

Точка, точка, запятая, вышла рожица кривая…
Я себя нарисовала, но себя одной мне мало!
Я еще тебя хочу – и рисунок получу!

Точка, точка, запятая… Картинка скучная такая…
Я еще посередине нарисую малыша,
И использую остатки своего карандаша!

Мы втроем. Третий, спросонок
Открывающий глаза,
Это наш с тобой ребенок.
Ты, наверно, будешь за;