Любимой

Олег Охошин
Господь, прошу, даруй ей милость,
Сотри превратности судьбы,
Чтобы несбывшееся сбылось
И форму обрели мечты.

Пусть у любимой милые уста
Хранят счастливую улыбку!
Прошу, услышь мою молитву,
Молю тебя, пусть будет так всегда!