Отчего волна меня накрыла

Светлая Попова
Отчего волна меня накрыла?
Все исчезло, и на сердце грусть.
Неужель Любовь моя остыла?
И закончен творческий мой путь…

Нет, я не хочу терять Дар Божий!
Он мне дан не только для тебя,
Ты не слышишь, но любой прохожий,
Хочет получить Свет от меня.

Бог хотел сказать вам всем – ЛЮБИТЕ!
Слышу песнь небесную и вновь,
Не теряйте Веру, вы поверьте,
Что спасет весь мир она – Любовь!