Тому, кто верит в рыцарство

Юлия Де Томери
Заласкаю
Рифмами нежными,
Придавая
Тень неизбежности
Волшебству
Кельтских заветов.
Лишь в листву
Ветром одетой,
Я явлюсь
Песнями скальда...
Ты не трусь,
Рыцарь из Мальты!