Может, в облаках

Древний Странник
Столько линий прочертила параллельных,
Сколько мыслей прогоняла мимо хмельных,
Не смогу логически учесть,
А эмоций и не перечесть...

Перебрала уже сотни вариантов,
По вытаскивала миллионы фантов,
Но никак не уложить их в голове,
Слишком много разностей во мне...

Только чувствую, что все переменилось,
Может быть мне даже не приснилось:
Эта дверь и этот чудный лес,
Что своей красой меня воскрес...

Вдохновил на жизнь и на любовь,
Разогнал по венам мою кровь,
Подарил надежду и мечту...
Может, в облаках ответ прочту...