дефрагментация мозга

Вера Терентьева
рыжесть давно уж срезана руками южного мастера
я заполняю пробелы в памяти. сортирую кластеры.
дефрагментация мозга, делит и формат нутра.
наверное будет страшно. но это потом. с утра.
 
ночью загрузка нового кода програмного. run.
надо бы вырезать из себя пальцев твоих капкан.
выправить душу, как функцию. лишь единица и ноль
значатся в глубине зрачка. здравствуй, хмельная боль.

наконец пришла.