В четырёх строках

Соломонов Александр
«Не надо звать сюда его.
Он «чистый Вральман», от того,
Что он вчера наговорил,
Ему поверив – фиг вкусил!»
***
Время для денег - не быстрое.
Умное время – живое всегда:
Даст эти деньги. Посмотрит игристо:
«Взять их назад иль отдать? Не беда…»
***

Как надоело это – только деньги!..
Пытаться изменить? Смогу ль?
Всё куплено, но бренно ж! Стенки…
Одумайтесь! Любите , верьте. Жду.