В четырёх строках

Соломонов Александр
Не забывайте пройденных дорог.
Не забывайте тех времён, ушедших.
И преступите Истины, порог –
В Любви, Надежде, Вере – не прошедших.
***
Вся наша жизнь – сначала лишь секрет.
Потом мы видим ночь и день, рассвет.
Потом ступаем, падая. Встаём!
Проигрываем, побеждаем и живём!
***
Восполни силы у весны и солнца
Для будущего дня и дела.
Открой лучу закрытое оконце,
Чтоб ты сумел идти вперёд, и смело.