Плыть

Крымский Сергей Крым
Плыть, по рукам и плечам, проскользнув
Гладить нежно низ живота
Знать что любишь, надеявшись веря
Протекать, как живая вода
Плыть, по ресницам твоим проплывать
И руками касаться грудей
Страстно губы твои целовать
Взгляд прекрасных, карих очей
Жить, что бы каждой секундой дышать
Зарываясь в твоих волосах
И любить, и часами не ждать
И носить тебя на руках
Плыть по бедру, каплей с ванны твоей
разбивая о стену кулак
И ревновать твоих старых друзей
Обстоятельства, жуткого факт
Плыть, по ногам задевая слегка
Ступни твои щекотать
Запах ловить, твоих нежных духов
И уходя, вспоминать...
Плыть...