Нет нежности в моих стихах...

Зоя Слотина
Красоты мира, любовь, страсть
На сайте я перебираю.
С героями живу, страдаю.
Без этого могу пропасть.

Не понарошку, а всерьёз
Я жизнь в стихах отображаю
Всё честно как я понимаю.
Живу, конечно, в мире грёз.

Нет нежности в моих стихах,
Пишу топорными строфАми.
Но посудите люди сами -
Я не в писательских слоях.
       
Нет нежности в моих стихах,
Бурлят в словах надежды страсти.
Хочу спасти всех от напастей,
Что множатся в людских рядах.

Нет нежности в моих стихах.
В моих стихах одна забота,
А это трудная работа
Будить достоинство в сердцах.

Нет нежности в моих стихах.
Они любовью истекают.
Своею кровью вымывают
Укор скопившийся в умах.