Белозубой

Леонид Ветштейн
       
       Ты мне смеёшься белозубо.
       Н.ПОДЛЕСНОВ.

       Мне это трепетно и любо.
       Когда навстречу мне спеша,
       Ты мне смеёшься белозубо,
       Блаженствует моя душа.
       
       Зубов припоминая тыщи,
       Ничьи с твоими не сравню.
       Ты ж,дорогая,зубы чистишь,
       Небось,по десять раз на дню.
       
       И я испытываю чётко
       Прилив сердечного огня.
       Ведь ты,любя зубную щётку,
       Не можешь не любить меня!