П.. здец, весна!

Григорий Ерастов
Снежных бурь захирел пыл
Я стою и курю у окна
Под водой ручейковых жил
Тонет зимняя тишина

Неужели и я дожил
Неужели дожил,мать чесна
Птицы с юга летят без сил
Значит точно,****ец,весна!