О мужиках

Лена Степанова
Не губите мужиков, не губите!
Не пилите жены их, не пилите!
Циркулярная пила - не забава,
"Дружба-два" пила мужам не по нраву!
Убегают мужики где потише,
Где жужжание пилы не услышишь.
В омут пьянства не далека дорога,
Выплывает их обратно немного.
Не пилите мужиков, не пилите,
Берегите мужиков и любите!