Гастролер

Николай Губин
                В.Ермошкину


Он долго ждет,
Тягучей ленью скован,
Но вот - звонок,
И снова жизнь в пути,
И ржет Пегас,таинственно взволнован,
И бьет крылом...
Куда он прилетит?