в разных городах

Евгения Фридрих
живём в разных городах
переписку ведём о том, о сём
захлёбываясь в слезах
ветер грусть унесёт
оставит лишь надежду мне
о встрече с тобой
пусть знают все
что происходит со мной
я приеду к тебе
подарит встречу судьба
пусть знают все
что я в этом мире не одна
ты другом будь моим
прошу, не отрекайся
весь мир мне стал чужим
прошу, со мной останься....