Ты неправа!

Ирина Хан
Не слышим мы смены своих настроений,
А чувствуем муки душевных сомнений.
 Они всё пытают, грызут и казнят,
Наши сердца ранить хотят?

А мы удаляемся вдаль - пустоту
И знаем, терпеть уже невмоготу:
Перемен настроений, бездумных забав,
На откуп молве, легко их отдав.

Откроем завесу прошлой любви...
Расстались, не взвесив: кто я, и кто ты...
Одна лишь дорога, что в небо вела,
Мне с грустью сказала: ты неправа!

Не слышим мы смены своих настроений,
А чувствуем муки душевных сомнений …