случайно

Евгения Фридрих
Мы познакомились с тобой случайно,
Не зная, что дальше с нами будет.
Взаимность проявляя изначально,
Никогда друг друга не забудем.
Понравились друг другу, полюбили,
Себя связали узами любви,
По достоинству любовь мы оценили,
Соединили мы свои мечты.