спасибо

Евгения Фридрих
Хочу сказать тебе "спасибо"
за то, что рядом был со мной
что доверяешь ты мне, милый
хоть и прошла уже любовь

Быть может ты и не любил
об этом знаешь только ты
сегодня рухнули мечты
и мир, в котором были с тобой мы

Полгода пролетело быстро
как жаль, что получилось так
и снова счастье прошло мимо
и не вернётся, словно бумеранг

Не злюсь и не проклинаю
любовь сильнее этих чувств
каждый миг тебя я вспоминаю
лишь только на себя сержусь

В тебе недостатков не ищу
я сохранила светлый образ
хочешь идти, я не держу
тебя не удержат мои слёзы

Ты волен в выборе судьбы
в своей жизни ты хозяин
хочешь один ты жить, живи
от меня навсегда ты ускользаешь

Как хочется быть рядом с тобой
засыпать, обнимая тебя
но ты думаешь совсем о другой
и нет в твоей жизни меня