ненавижу

Евгения Фридрих
ненавижу, ненавижу, ненавижу...
ненавижу, потому что люблю
молчишь... ответа не слышу
тебя, как всегда, я жду
с головою в омут
бросилась с тобой
прошло время
ушёл ты... не со мной
но вновь придёшь во сне
и вновь проснусь одна
как горько знать, что не нужна тебе
но как и прежде я люблю тебя