***

Евгения Фридрих
наглухо закрою дверь
потушу огни я в доме
будто загнанный я зверь
подчиняюсь чьей то воле
нежелание остаться
возрастает вдруг во мне
и соблазну в миг поддаться
ускользнуть тайком к тебе
вот к чему бы это всё
что влечёт меня к тебе
словно ветром унесло
разум, всё кипит во мне
если б ты узнал об этом
сколько я пережила
ради этой встречи летом
что в замен неё дала
в миг лишилась я свободы
и спокойствия, и сна
а в замен взяла тревоги
ожиданья встреч сполна
для чего такие муки
кого ради это всё
умираю я со скуки
просто мне не повезло
повстречала я нахала
эгоист ты и подлец
для кого я отдавала
юности своей венец