люблю

Евгения Фридрих
ведь я люблю тебя
почему ты ко мне жесток
ни обнимешь, ни поцелуешь
без тебя не мил мирок
не светит мне солнце, не греет совсем
бездонные очи не смотрят во след
никто не проводит, совсем одиноко
обида в душе затаилась глубоко
что то случилось, а что не пойму
всё время я от чего то бегу
укрыться хочу, но как, я не знаю
хочется ласки, любви и тепла
и снова я от тебя убегаю
потому что слишком люблю я тебя