мечта

Евгения Фридрих
моя мечта сбываться начала
когда отпустила я её, в птицу превращая
только вот сейчас всерьёз я поняла
что небо я надеждой называла
а эта птица ручною оказалась
и возвращалась вновь и вновь ко мне
я думала что с ней я распрощалась
но сердце моё отдано тебе