всё было

Евгения Фридрих
было всё: падения, взлёты
было всё: удары и грусть
мы расстались и вновь мы в полёте
снова вместе и снова мы врозь
слёзы в глазах при расставании
слёзы в глазах при встречи
встречи и снова прощания
замкнутый круг навечно
грусть в глазах, печаль на сердце
снова вечер, снова встреча
мне всё равно, не будет легче
снова ночь укрывает вечер
исчезаешь ты во тьме, а я
стою и смотрю во след
уходишь ты, а следом мечта
уходит за тобой и возврата ей нет