Комната брата

Лена Степанова
       

В комнате брата
Столько всего!
Как же я рада,
Когда нет его!

Можно тетради
На полке смотреть,
И, шутки ради,
В тетради стереть.

Сколько вещичек
На полке стоят:
Домик из спичек,
Флакончики вряд.

Гиря большая
Лежит на ковре,
Гирю хватаю,
Но вес не по мне!

Сильный мой братик
Ей может играть,
А я хожу в садик,
И мне – не поднять!