***

Евгения Фридрих
сонно, будто пьяная
говорю, как в бреду
падаю, словно в яму
провожать тебя не приду
расставаться мучительно
даже погода грустит со мной
говорю тебе искренно
мысленно, а может во снах
я буду рядом с тобой
взглядом твоим очарована
вспоминаю я ласку твою
судьбою мне дарована
с тобою встреча на яву
иду, осторожно ступая
боясь оглянуться назад
на встречу, любви не зная
в толпе ищу я твой взгляд