стих!

Евгения Фридрих
он так быстро взорвался
он так быстро уснул
словно нить оборвался
как костёр он потух
он приходит во тьме
мой сон заменяя
и в дневной суете
часы замедляя
может ярко гореть
солнечным светом
птицей взлететь
ранним рассветом
и звездою светить
мой сон озаряя
врагов жестоко убить
лишь меня охраняя
строчкой ложиться
на белой бумаге
росинкой искриться
в молочном тумане
подчиняться лишь мне
быть сильным и слабым
кричать о себе
надо мною ночами
он жесток, справедлив
очень сложен и прост
быть может счастлив
и как море глубок