Мамина сумка

Лена Степанова
       

В сумку мамы забираться
Очень любят малыши.
В зеркальце полюбоваться,
И пошарить от души.
Губки вымазать помадой,
Брызнуть вкусный аромат,
Будут маленькой наградой
Две конфетки для ребят!