***

Евгения Фридрих
когда смотрел ты на меня
сжималось сердце очень сильно
расставаться нам пора
на душе моей тоскливо
говорила, ты уедешь
очень скоро я пойму
здесь тебя уже не встречу
и поэтому грущу
когда склонился надо мной
этот миг хочу вернуть
хотела верить, что ты мой
и хотелось так уснуть