котёнку

Евгения Фридрих
как ты там живёшь, мой котёночек
может тоскуешь часто обо мне
что с тобой происходит, мой тигрёночек
не грусти, я скоро приду к тебе во сне
может мы с тобой уже не встретимся
по воле великой и сильной судьбе
но тебе и мне ещё вспомнятся
наши долгие прогулки во тьме
помню твои грустные ласкающие глазки
в твоём милом взгляде полным любви
а ты помнишь мои нежные ласки
ты купался в моей горячей любви
может ты вспомнишь и вдруг забудешь
но я так с воспоминаниями не поступлю
тебя и наши встречи вечно помнить буду
любовь и дружбу я в сердце сохраню
я уверенна в то, что ты вернёшься
ведь я так долго жду тебя
в жизнь мою с чувством ворвёшься
и попросишь в прошлое вернуться меня
и в ту минуту обниму тебя нежно
поцелую горячо и скажу тогда
что преданно ждала тебя вечно
и что очень люблю я тебя