Семья

Лена Степанова
Мама вечно на работе,
Папы тоже дома нет,
Дед и бабушка в заботе,
Кто же сварит нам обед?
Всем придётся потрудиться:
Чистить, резать, кипятить,
Чтобы суп у нас сварился,
Надо очень дружно жить!