Задумайтесь...

Маргарита Меньшикова
Ну вот и время.Час настал.
Пришел тяжелый час расплаты.
И он теперь гонимым стал,
Как я гонима им когда-то.
Ведь правду люди говорят:
Как ты с другими-так с тобою.
И выстрел подлости навряд
Не даст отдачи за собою.
Чем выше ты взлетишь наверх-
Тем падать вниз больнее будет.
Да,кажется,ты выше всех.
Со стороны ж вернее судят.
И говорят:идешь вперед-
Не плюй в лицо тем,кто навстречу.
Когда наступит твой черед-
Ты можешь их случайно встретить.
Простые истины подчас
Нам непонятны и не важны.
Прошу задуматься я вас.
Не забывать об экипаже.
По сути все ведь мы равны.
Поднимет нескольких удача.
Но перед выстрелом-любым-
Не забывайте об отдаче...