Я уезжаю. О, до свиданья!

Челубей
Я уезжаю. О, до свиданья!
Не надо плакать упавши ниц,
ужо подали к подъезду сани,
Вам не подходит, не морщьте лиц.
Моя планида - колхоз и водка,
а вы живите в мешке квартиры!
Ах, у кого-там по подбородку
слеза стекает, а... то текила...
Я понял люди, вы все падонки
Амбре навоза вам не понять
Я буду стоя на льдинке тонкой
журчащей струйкой стихи писать
А вы читайте в той вешней влаге,
строкой бегущей, версту верстая
про то как пью я вино и брагу
по маме всех вас вспоминая.