Потери в жизни неизбежны

Белая Альбина
Потери в жизни, дорогая,
-- всегда встречаются в пути.
--- Так скорый поезд уезжая,
---- спешит тоску нам принести.
---- Ну, а покой нам только снится,
--- Его нигде нельзя найти!
-- Хоть ты умчись на колеснице
в потусторонние миры! ...

~~~~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~~~