мы разучились быть детьми...

Владислав Ярмолкович-Клим
В углу кроватка - колыбель для детских снов,
Рядом с подушкой - любимые игрушки,
Прекрасный детский мир беззубых слов,
Где все и вся друзья-подружки...

Мир любопытностью насыщенный,
Без страха, подлости и зла,
У Детства взрослыми похищенный,
"Программой воспитания любя"...

Мы перестали относиться к Миру как к загадке,
Жить и играть в игру по-детски в "Жизнь",
В плену у комплексов и страхов без оглядки,
Из Детства убегая в жизнь...

Мы разучились быть Детьми,
И радоваться, познавая Мир...


2008.04.20

JWM-Klim